Laia, Odinus. (2019). Perbedaan Hasil Belajar yang diajar Dengan Menggunakan Model pembelajaraan Kooperatif Tipe Jigsaw dengan media Pet Dengan Model Problem Based Learning Pada Materi Pokok Besaran Dan Pengukuran siswa Kelas X Semester 1 SMa Etislandia Medan TP 2019/2020 . : .

Laia, Odinus. Perbedaan Hasil Belajar yang diajar Dengan Menggunakan Model pembelajaraan Kooperatif Tipe Jigsaw dengan media Pet Dengan Model Problem Based Learning Pada Materi Pokok Besaran Dan Pengukuran siswa Kelas X Semester 1 SMa Etislandia Medan TP 2019/2020. : , 2019. .