Sihombing, Irmawaty. (2019). Pengaruh Model Pembelajaran Inkuiri Berbantuan Power Point Terhadap Hasil Belajar dan Motivasi Belajar Siswa Pada Materi Pokok Keseimbangan Dan Dinamika Rotasi Kelas IX Semester Ganjil SMA Yayasan Perguruan Nasional Sidikalang . : .

Sihombing, Irmawaty. Pengaruh Model Pembelajaran Inkuiri Berbantuan Power Point Terhadap Hasil Belajar dan Motivasi Belajar Siswa Pada Materi Pokok Keseimbangan Dan Dinamika Rotasi Kelas IX Semester Ganjil SMA Yayasan Perguruan Nasional Sidikalang. : , 2019. .