Matondang, Rofika Sarulina. (2019). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif students team chievement division dalam upaya dalam meningkatkan aktivitas dan ketrampilan proaw sains pada materi pokok besaran dan pengukuran siswa X semester ganjil SMA swasta santa Paulus Medan TP 2019/2020 . : .

Matondang, Rofika Sarulina. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif students team chievement division dalam upaya dalam meningkatkan aktivitas dan ketrampilan proaw sains pada materi pokok besaran dan pengukuran siswa X semester ganjil SMA swasta santa Paulus Medan TP 2019/2020. : , 2019. .