Sitorus, Hirim. (2017). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif tipe Team Assited Individualization (TAI) Lembar Kerja siswa (LKS) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Materi PokokNapak Tilas Penegakan HAM di Indonesia Dikelas X SMA Swasta Rakyat Pancurbatu Medan 2017/2018 . : .

Sitorus, Hirim. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif tipe Team Assited Individualization (TAI) Lembar Kerja siswa (LKS) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Materi PokokNapak Tilas Penegakan HAM di Indonesia Dikelas X SMA Swasta Rakyat Pancurbatu Medan 2017/2018. : , 2017. .