Simatupang, Pance Rio Sempana. (2016). Pengaruh Model Pembelajaran Picture And Picture Terhadap Kemampuan Menguraikan Cara menjadi saksi Kristus Bagi Lingungannya Siswa Kelas V SD Babptis Independen Medan Tenggara Tahun belajar 2015/2016 (ed.1). : .

Simatupang, Pance Rio Sempana. Pengaruh Model Pembelajaran Picture And Picture Terhadap Kemampuan Menguraikan Cara menjadi saksi Kristus Bagi Lingungannya Siswa Kelas V SD Babptis Independen Medan Tenggara Tahun belajar 2015/2016. ed.1 : , 2016. KEGURUAN.