Marpaung, Lasmi Leonita. (2017). Perbedaan Kemampuan Pemahaman Konsep Fisika Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Langsung Pada Materi Pokok Listril Dinamis Siswa Kelas X Semester II SMA Negeri 1 Paranginan . : .

Marpaung, Lasmi Leonita. Perbedaan Kemampuan Pemahaman Konsep Fisika Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Langsung Pada Materi Pokok Listril Dinamis Siswa Kelas X Semester II SMA Negeri 1 Paranginan. : , 2017. .