Sinaga, Nemsi Susiyanti. (2016). Penerapan Strategi Pembelajaran Peningkatan Kemampuan Berfikir (SPPKB) Untuk Meningkatkan Aktivitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pokok Budaya Politik Di Indonesia Di Kelas XI IPS SMA GKPI Padang Bulan Medan TA 2016/2017 . : .

Sinaga, Nemsi Susiyanti. Penerapan Strategi Pembelajaran Peningkatan Kemampuan Berfikir (SPPKB) Untuk Meningkatkan Aktivitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pokok Budaya Politik Di Indonesia Di Kelas XI IPS SMA GKPI Padang Bulan Medan TA 2016/2017. : , 2016. .