Gaya APA
Ginting, Rut Erita. (2016).
Analisis Persediaan Bahan Baku Kepiting Saus Lada Hitam Dalam Proses Produksi Pada Restoran D'Cost Seafood Medan .
:
.
Gaya Chicago
Ginting, Rut Erita.
Analisis Persediaan Bahan Baku Kepiting Saus Lada Hitam Dalam Proses Produksi Pada Restoran D'Cost Seafood Medan.
:
,
2016.
.
Gaya MLA
Ginting, Rut Erita.
Analisis Persediaan Bahan Baku Kepiting Saus Lada Hitam Dalam Proses Produksi Pada Restoran D'Cost Seafood Medan.
:
,
2016.
.
Gaya Turabian
Ginting, Rut Erita.
Analisis Persediaan Bahan Baku Kepiting Saus Lada Hitam Dalam Proses Produksi Pada Restoran D'Cost Seafood Medan.
:
,
2016.
.