Simanjuntak, Sri Novi. (2018). Pengaruh Media Gambar Bergerak Dengan Menggunakan Model Artikulasi Terhadap Hasil Belajar Pada Materi Pokok Menapaki Jalan Terjal Penegakan Ham di Indonesia Siswa Kelas XI TKJ SMK Marisi Helvetia Medan T.A 2018/2019 . : .

Simanjuntak, Sri Novi. Pengaruh Media Gambar Bergerak Dengan Menggunakan Model Artikulasi Terhadap Hasil Belajar Pada Materi Pokok Menapaki Jalan Terjal Penegakan Ham di Indonesia Siswa Kelas XI TKJ SMK Marisi Helvetia Medan T.A 2018/2019. : , 2018. .