Turnip, Evi Christina. (2017). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Take And Give Dalam Upaya Meningkatkan Aktivitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pokok Penegakan Hak Azasi Manusia di Indonesia Kelas X TKR-I Semester Ganjil SMK Raksana 1 Medan Tahun Ajaran 2017/2018 . : .

Turnip, Evi Christina. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Take And Give Dalam Upaya Meningkatkan Aktivitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pokok Penegakan Hak Azasi Manusia di Indonesia Kelas X TKR-I Semester Ganjil SMK Raksana 1 Medan Tahun Ajaran 2017/2018. : , 2017. .