Marbun, Angela Christian. (2017). Perbedaan Model Pembelajaran Student Facilitator And Explaining Dengan Pembelajarn Langsung Pada Kemampuan Pemecahan Masalah Fisika Pada Materi Pokok Besaran Dan Pengukuran Kelas X SMA Harapan Baru Tahun Pelajaran 2017/2018 . : .

Marbun, Angela Christian. Perbedaan Model Pembelajaran Student Facilitator And Explaining Dengan Pembelajarn Langsung Pada Kemampuan Pemecahan Masalah Fisika Pada Materi Pokok Besaran Dan Pengukuran Kelas X SMA Harapan Baru Tahun Pelajaran 2017/2018. : , 2017. .