Sihite, Madona Demonaria. (2017). Pengaruh media sosial terhadap tingkat kemampuan berfikir kritis mahasiswa ilmu komunikasi fisip universitas darma agung (kasus penggunaan media sosial facebook pada mahasiswa universitas darma agung jurusan ilmu komunikasi terhadap tingkat kemampuan berfikir kritis). . : .

Sihite, Madona Demonaria. Pengaruh media sosial terhadap tingkat kemampuan berfikir kritis mahasiswa ilmu komunikasi fisip universitas darma agung (kasus penggunaan media sosial facebook pada mahasiswa universitas darma agung jurusan ilmu komunikasi terhadap tingkat kemampuan berfikir kritis).. : , 2017. .